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탄력있고, 볼륨감 있는 풍만한 가슴은 여자들의 로망이라고 할 수 있습니다.
이러한 풍만한 가슴은 외모에 많은 영향을 미치게 되는데
S라인 몸매의 시작이기도 하면서 스타일을 완성하는 마침표가 되기도 합니다.
옷에 가려 바깥으로 잘 드러나지는 않아도
여성들이 가슴에 애착을 갖는 이유 이기도 합니다.
이렇게 탄력 있고 볼륨감 있는 가슴 사이즈를 키우는데 있어
가장 효과적인 방법은 아마도 보형물을 삽입하는 성형술일 것입니다.
하지만 수술을 하지 않고도 풍만한 가슴을 만들 수 있는 방법이 있습니다.
가슴 조직의 성장을 돕는 음식을 먹어주는 것입니다.
단기간에 눈에 띄는 변화는 없지만,
꾸준하게 가슴 조직의 성장을 돕는 음식을 섭취해주면
어느 정도의 가슴이 커지는 성과를 달성할 수 있습니다.
가슴의 유선 조직은 가슴 탄력에도 영향을 미치는데,
가슴 탄력이 떨어지는 20대 후반부터 천연 에스트로겐을 꾸준히 섭취해주면
젊은 가슴을 유지 할 수 잇습니다.
가슴조직이 커지는 원리는 가슴은 지방과 유선으로 이루어져 있습니다.
그 중 유선은 가슴 조직의 10%밖에 차지하고 있지 않지만
크기에 큰 영향을 주고 있기 때문에 이를 집중 공략해야 합니다.
유선 조직은 여성 호르몬인 에스트로겐을 통해 활성화 되기 때문에
에스트로겐 성분이 함유된 음식을 섭취해주면 유선 조직이 자극되어
가슴이 커지는 효과를 볼 수 있습니다.
이러한 음식에는 여성호르몬 유도체인 이소플라본 성분이 많이 함유되어 있어
유선 조직에 자극을 주어 가슴이 커지는 효과를 줄 수 있다는 것입니다.
시중에 가장 잘 알려진 음식물은 석류입니다.
석류는 1kg당 천연 에스트로겐이 17mg 함유되어 있습니다.
그 다음으로 두부나 식용 기름으로 자주 섭취하고 있는 콩은
석류보다 더 많은 에스트로겐을 가지고 있는데,
1kg당 적게는 700mg~2000mg을 가지고 있습니다.
또한 최근에 주목 받고 있는 것은 칡입니다.
칡 1kg에 함유되어 있는 에스트로겐이 석류의 626배, 대두의 33배 많은
1만mg으로 여성 호르몬을 요하는 폐경기 여성들의 보조 식품으로도 많이 알려져 있습니다.
그 밖에 사과, 파슬리, 당근, 감자, 마늘, 메밀, 보리, 체리를 통해서도
천연 에스트로겐을 섭취할 수 있습니다.
가슴을 볼륨감 있게 만들고 싶어서
이런 방법, 저런 방법을 많이들 따라 하지만
만족할 만한 효과를 가져오는 사람들은 많지 않습니다.
그래서 고민인 사람들이 많은데 가슴을 탄력있게 만들고 볼륨감 있게 만들고 싶은데
어떻게 해야할지 막막한 분들이라면 무료 상담을 받아보고 나에게 맞는
가슴관리 방법을 찾아 보시길 바랍니다.
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